晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

RM粉絲哭哭! 尹恩惠無緣合體金鐘國

尹恩惠正式謝絕《Running Man》的邀請,合體金鐘國宣告破局。(取自TV Daily)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓女星尹恩惠謝絕節目《Running Man》的邀請,與緋聞男友金鐘國繼《X-Man》闊別8年再度合體宣告破局!

據韓媒報導,因為尹恩惠主演的新片《愛後愛》不久前才殺青,截至3月止都有海外行程要跑,因此決定謝辭《Running Man》製作單位的邀請,但她仍感謝粉絲對她的關心,透露以後或許有機會再上節目。而製作單位則表示仍會繼續邀請尹恩惠上節目,不放棄為她和金鐘國這對昔日螢幕情侶安排同台的機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門