晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳建豪沒愛相隨 石貞善冷回感情狀況

石貞善被媒體的大陣仗嚇到,原本笑咪咪的臉也瞬間垮了下來。(記者胡舜翔攝)石貞善被媒體的大陣仗嚇到,原本笑咪咪的臉也瞬間垮了下來。(記者胡舜翔攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕時尚名媛石貞善,今晚出席國際知名時裝品牌H&M微風松高店的Vip Night星光大道。她才剛結束拍照,馬上就被一堆麥克風包圍,大家都很關心她和老公吳建豪的感情狀況。

只見大批記者迅速湧上來,石貞善可能被這樣的場面嚇到,她的表情瞬間變得有些僵硬。被問到吳建豪怎麼沒有陪她一起來,她則說:「因為他人在香港工作。」兩人目前感情狀況如何,也只簡單回答:「很好。」,所有的回答都很簡單,之後隨即被工作人員將她從麥克風海中拉了出來,迅速離開舞台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門