晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

根本雙胞胎 徐嬌撞臉鄭元暢

2015/02/05 10:55
徐嬌與鄭元暢的確有幾分神似,網友直呼:好像雙胞胎!(取自微博)徐嬌與鄭元暢的確有幾分神似,網友直呼:好像雙胞胎!(取自微博)

〔本報訊〕因接拍周星馳電影而走紅的徐嬌,女大十八變長得越來越有女人味!儘管暫停演藝活動赴美求學,仍不忘時常更新微博與粉絲分享近況。日前徐嬌PO出一組新髮型美照,網友紛紛驚訝表示:「也太像鄭元暢了吧!」

鄭元暢以《惡作劇之吻》中的「直樹」一角,躍升偶像劇一哥。(取自微博)鄭元暢以《惡作劇之吻》中的「直樹」一角,躍升偶像劇一哥。(取自微博)

徐嬌昨日於微博放上自己修了新瀏海的照片,獲得許多網友按讚,但也有許多人驚呼她與男星鄭元暢撞臉!還有網友開玩笑說:「根本雙胞胎吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10