晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌打槍周董 怕痛先生一個

周杰倫與昆凌將在18日完成終身大事。(圖取自MRJ台灣官方臉書)周杰倫與昆凌將在18日完成終身大事。(圖取自MRJ台灣官方臉書)

﹝記者林映妤/台北報導﹞準J嫂昆凌與未婚夫「周董」周杰倫18日婚禮倒數計時,昆凌將在周日成為新科周太太,周杰倫曾說想生一個樂團,意指至少5個小孩,昨昆凌在香港出席活動,被問到這題,尷尬表示:「先生一個看看,因為怕痛!」打槍周董。

據《蘋果日報》報導,昆凌表示因為之前參加中國節目《與星共舞》腳趾甲外翻受傷,右腳仍包著紗布,結婚穿的婚紗將不走性感路線,而是蕾絲童話的傳統風。而篤信基督教的2人將在教堂舉行婚禮,有請牧師及50位親友,地點仍不透露,但據傳是法國巴黎。有鑑於最近巴黎的恐怖襲擊事件,昆凌也說:「我有祈禱,希望大家安全,我也會注意自身安全。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門