限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

濃眉大眼電力十足! 網路票選十大混血男星

2015/01/09 11:32
混血帥哥票選第一名非男神金城武莫屬。(資料照,記者陳奕全攝)混血帥哥票選第一名非男神金城武莫屬。(資料照,記者陳奕全攝)

〔本報訊〕美好事物大家都愛看,尤其是帥哥美女誰不喜歡,演藝圈內不乏長相帥氣的男明星,不過若是擁有多國血統的混血兒,濃眉深邃大眼更是電力十足,網路上票選了十大混血男明星,各個充滿「電力」。

第二名則是「后的男人」錦榮。(資料照,記者胡舜翔攝)第二名則是「后的男人」錦榮。(資料照,記者胡舜翔攝)

第三名是香港和葡萄牙混血的陳冠希。(香港明報)第三名是香港和葡萄牙混血的陳冠希。(香港明報)

網路溫度計Dailyview票選了演藝圈十大混血男星,第一名毫無意外非男神金城武莫屬,母親是台灣人,父親是日本琉球人,自小便學會多國語言,中日混血的他就算已到了「大叔」的年紀,仍是許多人心目中最帥氣第一名。

第四名是台英混血的鳳小岳,自從演出電影《艋舺》後便知名度大升,在《小時代》裡的表現更是奠定帥氣公子哥的形象。(資料照,記者潘少棠攝)第四名是台英混血的鳳小岳,自從演出電影《艋舺》後便知名度大升,在《小時代》裡的表現更是奠定帥氣公子哥的形象。(資料照,記者潘少棠攝)

而第二名則是「后的男人」錦榮,母親是新加坡華人,父親則是紐西蘭人,讓他擁有濃濃「混血味」,與天后蔡依林的戀情更是受到關注,目前兩人已攜手4年,各界也紛紛期待兩人何時能步入禮堂。

第三名是香港和葡萄牙混血的陳冠希,雖然受到豔照事件影響,重創演藝生涯,不過他帥氣的臉龐依舊無法讓人忽視。第四名是台英混血的鳳小岳,自從演出電影《艋舺》後便知名度大升,在《小時代》裡的表現更是奠定他帥氣公子哥的形象。

第五名由「混血王子」倪安東拿下,台美混血的他不僅擁有帥氣外表,歌聲更是讓他一砲而紅。第六名是中英混血的白梓軒,身材一級棒的他最近在電影《相愛的七種設計》裡也大方展現身材。

第七名的班傑則是擁有多國混血,父親是台灣人,母親則是荷蘭、德國、法國等多國混血兒。第八名是香港、菲律賓混血的杜德偉,第九名則是鮮少人知道擁有多國血統的黃秋生,第十名是資深混血帥哥費翔。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。