限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

桐谷美玲疑遭惡搞 內衣褲丟上網拍

2015/01/05 23:30
號稱日本女星桐谷美玲穿過並親筆簽名的內衣褲在知名拍賣網站上起標。號稱日本女星桐谷美玲穿過並親筆簽名的內衣褲在知名拍賣網站上起標。

〔本報訊〕日本女星桐谷美玲的簽名內衣褲被拿出來拍賣,引發熱烈討論。

桐谷美玲是日本女演員及模特兒。(擷取自http ://newnews77.seesaa.net)桐谷美玲是日本女演員及模特兒。(擷取自http ://newnews77.seesaa.net)

在日本雅虎拍賣網站上有網友發現,有人以日幣5千拋售女星桐谷美玲穿過的內衣褲,內褲下方還有親筆簽名,但到最後都沒有人下標而被下架。幾天後在其他拍賣網站上疑似出現一樣的商品,以8千日幣起標,最後以3萬5百元結標。部分網友認為在自己穿過的內衣褲上簽名不太合理,可能是有人刻意打擊桐谷美玲的形象。

桐谷美玲是日本女演員及模特兒,也是時尚雜誌《Seventeen》與《non-no》的專屬模特兒,去年底獲得美國電影網站《TC CANDLER》票選為2014年度全球百大最美臉蛋中的第8名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10