晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭富城陷入桃色風波 肉麻語音遭港媒曝光

港媒公開日籍女學生與疑似郭富城男子的微信語音片段。(資料照,記者胡舜翔攝)港媒公開日籍女學生與疑似郭富城男子的微信語音片段。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔本報訊〕天王郭富城捲入桃色風波,日前有名日籍留學生自爆和郭富城交往長達3個月,還將2人相互挑逗的訊息給媒體,郭富城經紀人小美後來發聲明表示,這是不實爆料,昨天港媒又公開日籍女學生與疑似郭富城男子的微信語音片段。

《中國時報》引述《忽然一周》報導,語音片段中,疑似郭富城的男子用低沉的嗓音邀女學生至家裡喝酒談心,也邀她到家中游泳,並強調一定要「 一個人來」,期間2人不斷的用語音調情,曖昧程度破錶。

女學生先前透露,郭富城不但會傳肉麻的內容與她調情,還不時會傳一些裸露的照片給她,主動提供2人的私密對話中,郭富城還說出「現在佔你」(現在佔有你)的調情詞語,而她也因為聽聞其他女性也和郭富城有所曖昧,後來提分手。

但郭富城經紀人小美後來發聲明表示,八卦周刊該篇新聞是虛假不實的報導,內容極具毀謗性,將此事件交由律師處理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門