晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾喝茫毆人 趙駿亞:深夜問題多

趙駿亞、吳婉君出席河畔卿卿上檔記者會。 (記者宋志雄攝)趙駿亞、吳婉君出席河畔卿卿上檔記者會。 (記者宋志雄攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕趙駿亞與前女友高宇蓁分手後,曾喝茫打趴酒客,事後非常後悔。但他昨出席大愛新戲「河畔卿卿」記者會,說接演大愛幾部戲下來,覺得人生觀改變許多,他說以前比較會對導演下指導棋,有時候情緒需要大轉彎,他還會振振有詞,他說:「如果沒有接大愛的戲,可能不能讓我衝破一些東西」,他形容演技、情感都有突破。

他現感覺形象正直,昨說「深夜問題多」,透露現在完全沒夜生活,平常都是衝浪運動,並透露「約會對象」,他只說「是圈外人」,其餘完全不多透露,問可透露幾歲嗎,他開完笑說「48歲」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門