晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜! 五月天瑪莎 臉書自爆秘婚

瑪莎透露和另一半服裝設計師謝葦怡已登記結婚,公開曬恩愛、分享喜訊,他說「已經牽緊的手,我們都不會放開。」(圖擷取自瑪莎臉書) 瑪莎透露和另一半服裝設計師謝葦怡已登記結婚,公開曬恩愛、分享喜訊,他說「已經牽緊的手,我們都不會放開。」(圖擷取自瑪莎臉書)

〔本報訊〕演藝圈又傳喜訊,五月天瑪莎結婚了!

瑪莎透露,前幾天在好朋友的陪同下已登記結婚,「在身分證上寫下了彼此的姓名,讓彼此空白的配偶欄少了點空虛」,未來將會分享彼此的生活。(圖擷取自瑪莎臉書) 瑪莎透露,前幾天在好朋友的陪同下已登記結婚,「在身分證上寫下了彼此的姓名,讓彼此空白的配偶欄少了點空虛」,未來將會分享彼此的生活。(圖擷取自瑪莎臉書)

瑪莎日前在「披頭四展」上,笑說若是「兄弟與女友」要選擇時,他會選擇感情,當時外界就猜測有可能好事近了,結果才沒隔多久,就在臉書上自爆喜訊。(圖擷取自瑪莎臉書) 瑪莎日前在「披頭四展」上,笑說若是「兄弟與女友」要選擇時,他會選擇感情,當時外界就猜測有可能好事近了,結果才沒隔多久,就在臉書上自爆喜訊。(圖擷取自瑪莎臉書)

瑪莎今清晨在臉書上公布喜訊,透露和另一半服裝設計師謝葦怡已登記結婚,公開曬恩愛,他說「已經牽緊的手,我們都不會放開。」

謝葦怡與瑪莎的戀情在去年5月被媒體揭露。(圖擷取自中華娛樂網)謝葦怡與瑪莎的戀情在去年5月被媒體揭露。(圖擷取自中華娛樂網)

瑪莎日前在「披頭四展」上,笑說若是「兄弟與女友」要選擇時,他會選擇感情,當時外界就猜測有可能好事近了,結果才沒隔多久,就在臉書上自爆喜訊。

瑪莎在臉書上寫道:「希望我們可以牽著手,一起慢慢走向人生的另外一個階段」、「無論如何,我知道已經牽緊的手,我們都不會放開。」

接著他透露,前幾天在好朋友的陪同下已登記結婚,「在身分證上寫下了彼此的姓名,讓彼此空白的配偶欄少了點空虛」,未來將會分享彼此的生活。瑪莎簡單透露未來的小幸福。

目前五月天成員5位剩阿信、怪獸還沒娶妻,兩人的感情生活也備受關注,怪獸和交往兩年的女友阿沚,感情穩定甜蜜,本月初他被媒體問到對眾星結婚潮的看法,他透露「最近看到很多人結婚,滿甜的、很棒」,被猜測下個結婚的成員可能是他。

瑪莎臉書全文:

希望我們可以牽著手,一起慢慢走向人生的另外一個階段。

也許更開心,也許更甜蜜,也許更幸福,也許不一定,

可是無論如何,我知道已經牽緊的手,我們都不會放開。

前幾天,在幾位好朋友的陪同下,我們登記結婚了。

我們在身分證上寫下了彼此的姓名,讓彼此空白的配偶欄少了點空虛。

我們會分擔彼此的開心難過,也會安慰彼此的失意脆弱。

我們會分享彼此生活,除了柴米油鹽還會有各種意外的感動。

我們給彼此承諾,在未來日子會小心地呵護這份承諾。

謝謝大家

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門