晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹雅雯飆江蕙金曲 許富凱唱跳「拒絕再玩」

2014/11/16 18:13
曹雅雯在演唱會上,挑戰偶像江蕙的歌曲。(圖:時代創藝)曹雅雯在演唱會上,挑戰偶像江蕙的歌曲。(圖:時代創藝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌手蔡佳麟、曹雅雯及許富凱昨晚在嘉義開唱,三人再度合體唱跳,曹雅雯一連挑戰18首偶像江蕙的經典歌曲,她表示:「要感謝孔鏘老師的編曲,雖然自己與老師的壓力大到頭髮越來越少,但聽到現場觀眾如雷掌聲一切都值得!」

許富凱賣力唱跳「拒絕再玩」。(圖:時代創藝)許富凱賣力唱跳「拒絕再玩」。(圖:時代創藝)

蔡佳麟唱到「回鄉」一曲,數度難過哽咽。(圖:時代創藝)蔡佳麟唱到「回鄉」一曲,數度難過哽咽。(圖:時代創藝)

許富凱昨以「拒絕再玩」、「お嫁サンバ」的快歌組曲動感登場,HIGH翻全場觀眾,他為了練舞還練到全身腰酸背痛;蔡佳麟唱到歌曲「回鄉」時,因想到自己離開的父親,則數度在台上哽咽。昨晚在嘉義的演唱會,共吸引1200名粉絲到場欣賞,他們還準備特製手模要送給現場幸運的歌迷,表達對粉絲的感謝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10