晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「房東」釣蝦毒餵小模?傳蕭亞軒男友Elroy也在場

2014/08/21 08:15
柯震東、房祖名與一群友人至外雙溪釣蝦。(資料照,葛斯齊攝﹚柯震東、房祖名與一群友人至外雙溪釣蝦。(資料照,葛斯齊攝﹚

〔本報訊〕柯震東與房祖名在中國吸毒被抓,不斷爆出內幕,媒體報導,5月初時柯震東與房祖名在台北外雙溪釣蝦場呼麻,其中還有一名爆乳辣妹陪伴,據悉,辣妹為伊林小模陳敬宣,她被爆料,曾到房祖名北京、東京的住處,關係匪淺。

房祖名5月初知道「亞東戀」已逝,帶他到外雙溪釣蝦場釣蝦。(資料照,葛斯齊攝﹚房祖名5月初知道「亞東戀」已逝,帶他到外雙溪釣蝦場釣蝦。(資料照,葛斯齊攝﹚

當天的爆乳辣妹為伊林小模陳敬宣。(資料照,葛斯齊攝﹚當天的爆乳辣妹為伊林小模陳敬宣。(資料照,葛斯齊攝﹚

柯震東在5月初時曾在Instagram上傳一張釣蝦照,裡面有他的友人及房祖名,照片中還驚見蕭亞軒男友Elroy,看得出來當時他們的好交情。

5月初柯震東曾貼與友人至釣蝦場的照片,其中驚見蕭亞軒現任男友Elroy。(圖擷取自柯震東Instagram) 5月初柯震東曾貼與友人至釣蝦場的照片,其中驚見蕭亞軒現任男友Elroy。(圖擷取自柯震東Instagram)

三立新聞昨天報導,5月初時柯震東與房祖名就在台北外雙溪釣蝦場的外頭吸毒,目擊者透露:「因為味道很明顯,有朋友也碰過大麻,聞過那味道」,當時房祖名還不時的左顧右盼,像是怕被人看到,使目擊者印象非常深刻。

蘋果日報報導,有讀者爆料,5月初時柯震東與房祖名在外雙溪釣蝦時,那名陪伴的爆乳辣妹是伊林小模陳敬宣,在5月、7月先後到房祖名東京、北京的住處,7月13日還與柯震東、蕭敬騰搭同班長榮航空回台。

報導指出,陳敬宣透過伊林經紀回應,她在4月認識房祖名,5月與房祖名在台北吃飯、釣蝦,她只認釣蝦否認吸毒,她強調願意主動驗尿證明,也否認在7月住房祖名家。

柯震東在5月初時曾在Instagram上傳一張釣蝦照,裡面有他的友人及房祖名,照片中還驚見蕭亞軒男友Elroy,看得出來當時他們的好交情。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10