限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾沛慈羞讚韋禮安很厲害

2017/06/30 06:00

韋禮安(左)以「公主抱」抱起曾沛慈,讓曾沛慈相當害羞。(記者宋志雄攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕曾沛慈昨天舉辦發片記者會,韋禮安送上愛的抱抱,更一把抱起小師妹,讓她相當害羞,曾沛慈認了韋禮安是天菜、二頭肌還很厲害,不過早知道師兄是死會,平常都是敬畏大過尊重,驚呼:「我對他沒有意思,沒有其他邪念啦。」

曾沛慈推出新專輯《我愛你 以上》,這次新歌多與感情有關,她卻笑稱忙到沒時間戀愛,「當過去不斷經歷一些挫折的愛情,就要好好想一下,不要再重蹈覆轍,沉澱好了再重新去愛人!」

她透露單身2年半,坦言上段的感情對她頗傷,「他無法體諒我的工作,講久了我也越來越沮喪,就會有隔閡,那就只好分手吧。」當時她靠旅遊療傷,更透過心理諮商才逐漸走出情變。

曾沛慈至今談過5場戀愛,當然經歷不少感情上的苦,她自嘲:「很多都是壞男人,喜歡有魅力、幽默與有才華的男生。」對於是否碰過「渣男」?曾沛慈笑說:「有兩個是蠻渣的,其實我以前也不夠成熟啦。」

昨天孫燕姿也錄製了祝福短片幫曾沛慈打氣,沒想到竟讓她淚灑舞台,曾沛慈邊哭邊說:「我光是看到她,就覺得『怎麼可能』,除了謝謝師兄,也要謝謝心裡真正的女神、永遠的天后。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞