限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸何時出走華研?大笑反擊7字回應

2018/10/06 07:58

〔記者蕭方綺/台北報導〕炎亞綸近日推出最新作品《親愛的怪物》,日前上廣播節目《依同開MIC辣》宣傳,現場清唱一段新歌,李明依讚他是「偶像實力派全才教授」,還以「華研一哥」稱呼,炎亞綸聽了後急忙否認,連聲說「我不是」,更對著空氣點名林宥嘉,直喊:「在叫你囉!」

李明依見狀後,還拿S.H.E出走華研的新聞開玩笑,追問炎亞綸「什麼時候要走」,讓炎亞綸大笑反擊:「妳真的是老江湖。」

此外,炎亞綸是台灣少見「敢言」的藝人,他在節目上提到台劇問題,他說:「以前拍戲時就已經看到危機,現在很少人在意『大我』,用越少的預算想拿一樣的利益,會害到內容。」後來李明依打破嚴肅氣氛表示:「其實炎亞綸演戲都沒有拿錢。」讓他大笑澄清沒這回事,直呼「這樣沒辦法吃飯」。炎亞綸(中)上李明依(左)、蔣同慶節目宣傳,作勢當張牙舞爪的怪物。(pop radio提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。