限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸改口稱「飛輪海」好兄弟 自白做了很多「破壞」

2018/10/04 17:56

〔記者蕭宇涵/台北報導〕炎亞綸常對時事麻辣發言,在網路上被稱為「炎P」,他曾因一句「飛輪海不是朋友」引起風波,近期他上中視《改變的起點》時改口說:「這團體對我非常重要,它是養育我的一個起點。」他坦言前團員們私下確實不常聯絡,「但是他們永遠都是我的,一起打過仗的好兄弟。」

他在節目上大吐真心話,曾為紅極一時的男團成員,掌聲背後其實滿是空虛,當時更要面對團隊解散的爭議,一切都讓他飽受壓力。

此外,他也自白:「我覺得我在這2年做了滿多的破壞,我在批評,做了很多破壞這個社會和諧的事。」因此期待能透過近期推出的新專輯帶來正面能量。

該節目將於週六下午2點在中視播出。炎亞綸上節目回憶當年與「飛輪海」過往。(中視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。