限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲兒子公開道歉 不爽怒轟有心人士搞鬼

2018/08/19 18:21

〔記者鍾智凱/台北報導〕「綜藝天王」吳宗憲19歲兒子鹿希派在私人IG動態流出,說因為女友生病,若病沒好,他就做炸彈炸掉台北市政府,吳宗憲對此譴責兒子,不過警方也將約談。

剛鹿希派PO文謝罪,他說自己是公眾人物,不應該這樣開玩笑,同時也不爽為何私人PO文會流出,「其實所謂『做炸彈炸市政府』是我跟軍中同袍之間的一個笑話,是曾經在軍營中有過的梗,是跟朋友之間所謂的玩笑話 垃圾話,沒想到在我 私人ig發的會被有心人士截圖」,語氣不滿。

鹿希派道歉全文:

無論如何 首先先跟大家說聲抱歉

抱歉開了不該開的玩笑

抱歉沒有意識到自己已經是公眾人物

更要注意自己的言行

無論是公開或私人的帳號都一樣

抱歉讓許多人對我的為人很失望

對不起社會大眾

還是請大家聽完解釋一番

其實所謂「做炸彈炸市政府」

是我跟軍中同袍之間的一個笑話

是曾經在軍營中有過的梗

是跟朋友之間所謂的玩笑話 垃圾話

沒想到在我 私人ig發的meme

會被有心人士截圖

但面對我所犯下愚蠢的錯誤

會欣然接受配合警方的調查

自己捅的簍子 自己承擔後果

..被全家人罵成狗了我現在

吳宗憲兒子鹿希派道歉。(翻攝自臉書)吳宗憲兒子鹿希派PO出炸彈文。(翻攝自PTT)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。