限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼大灑幣 過年丟下孟耿如原因催淚

2018/02/14 13:46

〔記者曾德蓉/台北報導〕黃子佼過年不停工,今晚小年夜化身財神爺大灑幣,在浪LIVE最新直播問答節目《全民大會考》擔任出題官,與網友互動,在臉書「早洩」題目,讓有緣人,看到賺到,狗年贏在起跑點。也為這個直播節目在開跑首日就話題十足!與網友互動,他還用心良苦,先在臉書發文「早洩」題目。

黃子佼今在臉書po文預告「今晚八點會在浪LIVE最新直播問答節目《全民大會考》上穿紅包裝,把我平常蒐集的潮牌、時尚品牌、蔡依林設計的各種紅包,貼在自己的西裝上,成為特別款的紅包西裝,紅包裡面也會放一些驚喜和網友互動。」

被問到他個人發紅包的預算,黃子佼說:「熟悉我的人都知道,我是不會透露任何紅包預算的,過年會送幾百份年禮,特別和庇護工場合作,這個社會有很多需要幫助的人,希望傳達謝意的同時,也能傳遞優質產品,善用資源,自己相信,我們可能做不了最有錢的人,但我們可以做最有心的人。」

此外,他的犬子「元氣」日前傳出生病消息,黃子佼說,還好在過年前恢復了一些,可以站了,覺得很開心可以一起和狗狗過年;這段時間裡,他幾乎每晚平均1小時就會起來照顧「元氣」,也因為狗狗生病,今年過年黃子佼取消了所有飯局,包括曾國城、卜學亮的家庭聚會邀約、老蕭的牌局、師弟妹的KTV邀約,他都不會參與,今年也不會去女友孟耿如家拜年,因為要花時間陪「元氣」復健。

浪LIVE 《全民大會考》 從小年夜到初六連續8天祭出名人出題官,獎金將送出580萬為直播平台第一;今晚黃子佼打頭陣,Sandy吳姍儒、網路健身名人「館長」陳之漢、吳若權及張兆志等陸續接棒分享喜氣,今晚開跑的黃子佼還笑說「答錯的話我是會翻白眼的哈」。黃子佼擔任《全民大會考》小年夜出題官。(浪Live提供)黃子佼搬到新家,蕭敬騰送親手寫的春聯。(浪Live提供)黃子佼愛犬「元氣」日前生病了,所幸病情好轉。(浪Live提供)

浪LIVE 《全民大會考》直播相關時間和獎金明細:

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。