限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓女團練習生 又出現台灣正妹!

2018/01/13 11:34
台灣正妹葉舒華(右),在南韓Cube娛樂當上練習生。(圖擷自YouTube)台灣正妹葉舒華(右),在南韓Cube娛樂當上練習生。(圖擷自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣女孩周子瑜在南韓女團Twice大紅大紫,如今又有台灣正妹在南韓經紀公司當上練習生,為了出道努力打拚,她就是剛過19歲生日的葉舒華!

Cube娛樂一路帶出不少知名團體,例如男團BEAST、BTOB;女團4minute、CLC。最近又傳出將有新女團出道,不少網友開始猜測哪些Cube練習生會雀屏中選,葉舒華自然也被點名。

葉舒華在自介影片中透露,她的夢想就是成為superstar,她也曾和同公司的「小雞」柳善皓,一起拍攝10CM的《PET》MV,儘管沒有太多鏡頭,但在拍攝花絮中和柳善皓的合影男俊女美,吸引不少網友注意。

相關影片請見:

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞