限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳尊帥兒隱形兩個月 小小春一招打開話匣子

2017/11/17 23:28

Max(中)、Jasper(右1)搭起友誼橋樑。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕帥氣奶爸吳尊帶著7歲女兒Neinei、4歲兒子Max上《爸爸去哪兒5》,長達3個月的節目預計月底播畢,比起在節目中助人為樂、表現亮眼的Neinei,Max因為話說不多,鏡頭少的可憐,終於在節目殺青前露出交友曙光,和「小小春」Jasper打成一片。


Max因為不熟中文,較少和其他小朋友交流,最新一集Jasper看到高空有飛行物,就用英文和身邊的Max閒聊,意外開啟Max話匣子,兩人腦洞大開,把飛行物想像成超級英雄,Max立刻舉出自己喜歡的蝙蝠俠、蜘蛛人、超人,還提到Jasper最喜歡的《變形金剛》,Jasper一聽馬上比出一個「識貨」的可愛手勢,大讚「我看過,是我最喜歡的電影第一名」,兩人的英文交流也讓觀眾看得好開心,直呼Max原來很活潑!


和Jasper距離一下拉近,似乎也讓Max更敢找他玩,頻頻找Jasper拉他耳朵,Jasper起初會癢到縮著脖子,後來乾脆和Max互扯,兩人笑成一片,溫馨氣氛感染一旁的陳小春,也跟著露出暖爸笑容。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。