限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「星光」空姐PK華航林依晨 雪乳辣照性感噴發

2017/09/13 12:21

林佩瑤分享泳裝辣照。(翻攝自臉書)〔記者陽昕翰/台北報導〕「星光」二班出身的空姐歌手林佩瑤,重返航空業發展,仍有不少粉絲追隨,她近日相約神似林依晨的華航前空姊IVY到吳哥窟旅遊,2人大方換穿性感泳衣入鏡,性感辣照被粉絲推爆。

擁有姣好身材的林佩瑤換穿性感桃紅色泳裝,她在臉書發文:「今天一整天都在飯店自由活動,這次來吳哥窟入住的飯店好美哦!泳池超大超美超好拍!!曬黑黑準備回台灣了,小麥色的我大家還習慣嗎?」有些擔憂颱風襲台而回不來。

林佩瑤與好姊妹Ivy換穿泳衣比美。(翻攝自臉書)林佩瑤的好姊妹IVY曾是空服員,過去更因撞臉林依晨掀起不少討論,在臉書經營粉絲團「Hey,我不是程又青,我是 Ivy Chao. 」,同樣擁有極高人氣,2人這次的泳裝照讓粉絲驚呼:「身材真好」、「安捏干丟」。

林佩瑤(左)與好姊妹Ivy在吳哥窟旅遊。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞