限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

妙禪勉強開勞斯萊斯法喜充滿 館長:犧牲小我開覽教

2017/09/10 18:13

網路健身名人「館長」陳之漢。(翻攝自飆捍臉書)〔記者曾德蓉/台北報導〕妙禪師父創始「佛教名人宗」,號稱全台信眾超過10萬人,圈內包括江淑娜、柴智屏、隋棠、郭書瑤等都是信徒,妙禪法師今被媒體報導,由於信眾「一直求」,拜託了好久,才勉強接受信眾集資4000萬元,購入兩台勞斯萊斯跑車供養,頓時聖光四射、法喜充滿。

網路健身名人「館長」陳之漢擁有50萬粉絲,他的點評也讓大家跪了;館長轉貼相關新聞,沈痛表示要創立「覽教」,「本人昨天玉皇大帝託夢,叫我要出來救苦救難,為了天命只好犧牲小我,把大家每天鬥爭的惡源,邪惡的錢錢錢,從你的變成是我的。本人近期準備創一教派『覽教』,大意為『一覽無遺,你家的錢變成我的錢』的教義,來宣揚本法旨,請大家期待」。

下方不少粉絲留言,虧說已迫不及待準備入教,還要報名當護法,「感恩館長,讚嘆館長」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞