限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳揮文離奇消失5年 再現身暴瘦

2017/07/15 18:22

陳揮文(左一)消失5年首度公開露面。(記者胡舜翔攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕資深名嘴陳揮文曾活躍於各大政論節目,但5年前就突然消失,僅剩在飛碟電台主持的廣播節目,他今出現在好友陳立宏的告別式,還牽著于美人的手,看起來似乎削瘦不少,引起網友熱議。

陳揮文有著敢怒敢言的大砲風格,因外觀激似知名卡通人物,被封為「獅子丸」,但卻在2012年就突然消失,還一度被瞎爆他其實是去整形,但已被飛碟電台員工否認,稱他的長相沒變;陳揮文睽違5年現身,立刻被點出「好像瘦了,可以再找他上節目嗎?他其實很真、很可愛,超想念他激動的樣子。」

其實陳揮文在廣播界表現同樣活躍,曾有一碼代表作「台北李先生事件」,當時他在節目中開放call in,首位來電聽眾李先生提到「我剛剛一撥就進來了,就表示沒有人要打進來啊。」陳揮文當場氣到,撂話要連接5通call in證明有人打,不料第2、3通都是同一位李先生打進來。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!