限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老了只能進養老院…柯佳嬿提婚姻平權哽咽了

2017/05/19 11:31

柯佳嬿。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者賀靜賢/台北報導〕金鐘戲后柯佳嬿響應支持婚姻平權,率先錄製影片,影片中她提到自己同志朋友的經歷還一度哽咽,也提到自己是異性戀,所以可以組家庭,希望同志朋友也能平等的被對待。

柯佳嬿說自己有許多同志朋友,有一天跟其中某一位同志朋友聊天,朋友主動提到「老了在養老院......」,她突然覺得難過,發現法律上還不能「婚結」的同志朋友,對自己的未來想像就是進養老院。

她說:「我希望婚姻平權是真的能夠成真,我也非常期待未來有一天,可以參加我同志好朋友的婚禮,希望這一天能夠到來,我也相信很快。」

柯佳嬿得了金鐘後星運更旺,演出的電影《目擊者》票房也破5千萬,在今年台北電影獎和金馬獎都極具厚望。

相關影片(影片來源臉書,如遭移除敬請見諒):

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友