限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星光歌手鄭雙雙撇緋聞 強勢回歸

2017/04/18 12:59

星光歌手鄭雙雙準備強勢回歸歌壇。(鄭雙雙提供)〔記者馮亦寧/台北報導〕去年傳出介入港星陳煒、嚴志行婚姻的台灣女歌手Sherry鄭雙雙,順利撇開纏身緋聞,還準備在近期大鳴大放,專輯、演唱會連續出招。

曾經是第一屆星光大道前15選手的鄭雙雙,當年比賽強敵環伺,那年紅了楊宗緯、蕭敬騰、林宥嘉,而後來鄭雙雙也把重心轉移至獨立音樂圈。至於先前的緋聞事件,陳煒本人大罵:「神經!」強力否認,陳煒也說自己都認識鄭雙雙,如果他們真的有什麼,哪還會把照片貼在網路上。另一方面,鄭雙雙也說那不是真的。

鄭雙雙沉寂兩年之後,帶著全新專輯再出發。(鄭雙雙提供)沈寂兩年之後,鄭雙雙以全新姿態重回舞台,她表示即將在五月份發行首張錄音室作品《Night》,而且將會在5月6日舉辦《Reborn》演唱會。而鄭雙雙也會提前參加4月21日晚間於台北花漾Hana展演空間的《益起愛》公益演唱會,鄭雙雙緊張說:這是我個人演唱會之前的暖身,歡迎大家來聽聽看我的聲音有多少成長。」

鄭雙雙是第一屆星光大道歌手。(鄭雙雙提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。