限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新垣結衣兩眼無神 被當搖錢樹累癱

2017/03/21 08:48

新垣結衣人氣很旺。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日劇《月薪嬌妻》在台、日皆引起話題,女主角新垣結衣身價因此扶搖直上,原本已是許多男粉絲夢中情人的新垣結衣,更被封「國民女神」。但女神可能被經紀公司當成搖錢樹壓榨,才會在代言活動的時候兩眼無神,看起來是累壞了。

新垣結衣所屬的「LesPros娛樂」經歷了能年玲奈出走及清水富美加出家事件,一下痛失兩名女星,讓公司只好把心思放在新垣結衣身上,讓她把工作排得滿檔,雖然荷包賺滿滿,但是許多粉絲卻關心她的健康,據《蘋果日報》報導,日前她出席代言活動時,粉絲就心疼表示:「她兩眼無神,應該真的是忙壞了。」