限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搭擋說溜嘴? X教授確定加入《X戰警4》

2017/01/07 22:40

詹姆斯麥艾維演技精湛,受到不少粉絲歡迎。(翻攝自《X戰警》系列電影臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕詹姆斯麥艾維(James McAvoy)在電影《X戰警》中飾演年輕版的X教授瞬間知名度大飆高,精湛演技讓不少觀眾深愛不已,不過他曾和飾演魔形女的珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)、萬磁王麥可法斯賓達(Michael Fassbender)協議共進退,是否出演《X戰警》續集還是未知數,日前曾和詹姆斯麥艾維合作過的女星安雅泰勒喬伊(Anya Taylor-Joy)竟在受訪時不小心曝光將和詹姆斯麥艾維加入《X戰警:新變種人》的陣容中,讓粉絲聽了驚呼「太爽啦」。

詹姆斯麥艾維確定在最新的《X戰警》中演出。(翻攝自《X戰警》系列電影臉書)

據《CinemaBlend》報導,安雅泰勒喬伊日前在宣傳新電影時,雖然沒有提到她是否會加入最新一集《X戰警》的拍攝,但卻曝光將和詹姆斯麥艾維有下一檔電影合作。不過當她被問到詹姆斯麥艾維是否也會加入《X戰警》的拍攝時,安雅泰勒喬伊一臉淡定表示:「詹姆斯麥艾維已經是劇組成員了不是嗎?」隨後才發現自己說溜嘴。消息曝光後,讓不少詹姆斯麥艾維的粉絲超級興奮,紛紛表示很期待詹姆斯麥艾維在新電影中的表現。

安雅泰勒喬伊不小心說溜嘴,曝光詹姆斯麥艾維已經確定加入《X戰警》最新一集的拍攝。(翻攝自安雅泰勒喬伊Instagram)