限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星9分鐘打手槍影片網瘋傳 曾在潘瑋柏MV露臉

2016/12/11 17:44

徐河俊身陷不雅影片外流風波。(翻攝自mydaily)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓昨日流出一段長達9分鐘的男性自慰影片,主角遭南韓鄉民起底,疑是參與演出韓劇《歐若拉公主》和《獄中花》的27歲演員徐河俊,他也曾在潘瑋柏《24個比利》MV中露面,引發網友熱議。

徐河俊被懷疑是不雅影片的主角。(翻攝自體育朝鮮)

據韓媒《Dispatch》報導,不雅影片的主角是知名演員,一開始他十分正常的在鏡頭前自拍,但不久後就脫掉全身衣物開始打手槍,鄉民針對該位男性身上的首飾和演員身分推測可能是徐河俊,但經紀公司仍在確認影片的真實性尚未對外做出說明,而徐河俊則將個人Instagram改成未公開狀態。

自從影片曝光後,徐河俊的Instagram就改成未公開狀態。(翻攝自徐河俊Instagram)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。