限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

提及黃沛潔、王亭又 王心恬哽咽語塞

2016/06/23 16:30

王心恬經常運動、旅行,她認為這有益身心健康,也呼籲大家要多注意自身健康。(記者林欣若攝)

〔記者林欣若/台北報導〕王心恬先前在臉書哀悼前輩黃沛潔,後來又發生另一位前輩王亭又也過世的消息,王心恬提及兩位認識超過10年的前輩,忍不住哽咽語塞,她表示事情發生得太突然,她得知消息時,根本不敢相信,腦袋呆住好一會才回神,平常就非常注重運動的她,現在更是飲食均衡、隨時注意身體變化。

她表示,事發後很多討論指向模特兒工作壓力大,但她認為各行各業都很辛苦,許多人都經歷過熬夜、日夜顛倒,模特兒工作沒有特別辛苦,況且現在也很少模特兒為了身材節食,她認為最重要的還是保持生活正常、心情愉快,隨時注意自己的身體最重要。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞