限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隱乳主播劉方慈神解放36G奶 「側身遮住劉香慈」超狂

2016/02/29 17:02

劉方慈與劉香慈感情超好。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕民視正妹主播劉方慈在PTT討論度夯爆,人氣儼然已具民視新聞一姐架勢,但她向來敬業,臉書發文大多與新聞工作有關,不會亂貼P過頭的奇蹟美照騙讚,她今因應收假潮,PO文提醒粉絲國道路況,並附上與姊姊劉香慈合照,但這張照片,卻意外讓不少粉絲畫錯重點。

照片中可見劉方慈與劉香慈一前一後站在階梯上,在前方的劉香慈露出美背,表情微妙,但更驚人的是,站在後方的劉方慈向來把奶包緊緊,還因此受封「隱乳主播」,這次卻罕見解放36G奶,側身超「胸」,幾乎都快遮住劉香慈,不用擠就能重現馬里亞納海溝,劉方慈這招「側身遮香慈」,明顯完爆號稱「側身遮台灣」的另一大奶主播蕭彤雯。

劉方慈不忘新聞工作,貼心提醒國道路況。(翻攝自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。