限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

職棒賽後演唱 沈玉琳開黃腔球迷譙低級

2015/09/06 18:52

沈玉琳球場開黃腔,讓一旁Lamigo桃猿隊啦啦隊隊長也尷尬接不下去。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「威廉沈」沈玉琳經常上節目製造「笑果」,不時搞笑、開黃腔樣樣來,這次把怪點子用在Lamigo桃猿棒球隊阿迷趴賽後演唱會,昨日他擔任阿迷趴嘉賓連唱4首歌曲,不改本性的沈玉琳竟當眾在球場開黃腔,以為在炒熱氣氛,但卻沒想到現場和電視機前的觀眾不少是全家大小一起觀賞,本該是闔家觀賞的餘興節目,卻被沈玉琳一曲《人狗情未了》搞的整個球場充滿「黃色氛圍」,所有人都傻眼,許多家長痛批「把低級當幽默!」球迷表示對此表演感到失望透頂!

Lamigo官方臉書引來一陣罵聲,痛批沈玉琳太低級。(翻攝臉書) 

Lamigo桃猿棒球隊賽後開唱經常邀各大樂團、藝人來演出都獲好評,這次卻被「鬼才」沈玉琳搞壞了!活動結束後,網路引來一陣撻伐,家長痛批沈玉琳不該在闔家歡樂的現場開黃腔,降低表演素質,網友譙翻「爛透了!」網友陸續在Lamigo官方臉書留言,砲轟沈玉琳「把低級當幽默」、「我們是來看牛肉場黃色脫口秀的嗎?」、「這段實在是非常低級加上沒水準 一點都不好笑!!」、「能不能退票啊,這種爛表演還好意思加價賣?」網友也誠懇呼籲球團,以後不要再請沈先生來了!

根據《蘋果日報》報導,沈玉琳對球場開黃腔一事,他表示參加阿迷趴現場相當暗,只看到大人,沒看到小孩,看到粉絲到臉書來嗆,才知道死了,代誌大條,所以也對大家深表歉意,下次不會再犯。

【09/05】賽後桃猿阿迷趴,沈玉琳、黃明志以及球員們一同搖滾熱唱:(可從13分鐘開始觀看)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。