晴時多雲

  • 紅髮艾德完美收尾!愛上高雄喊話「很快再見面!」

    英倫創作天王紅髮艾德今帶著「Ed Sheeran +-=÷ × 2024 TOUR」巡演二度蒞臨台灣,不停與粉絲話家常,還用台語說「多謝!」更不時要大家跳起來、帶動粉絲一起「喔喔~」和音,互動親民百分百。紅髮艾德感性表示:「我絕對想不到我會在這麼遙遠的地方唱歌,我不會把一切視為理所當然,我只想說我非

  • 英倫情人卡倫「夯曲台灣入詞」!全場5.6萬人合唱太感動

    英倫創作天王紅髮艾德暌違近5年,帶著「Ed Sheeran +-=÷ × 2024 TOUR」巡演二度蒞臨台灣,今晚在高雄國家體育場開唱。演唱開場由出道6年首度來台的「英倫情人」卡倫史考特擔任暖場嘉賓,他以一席宛如呼應黃色小鴨的金黃色西裝登台,開心表示:「這是我第一次來到這裡,非常感謝你們!」

  • 出道6年首度來台!「英倫情人」卡倫史考特500粉絲塞爆簽唱會

    英國天王紅髮艾德今晚(3日)登上高雄國家體育場開唱,開場嘉賓「英倫情人」卡倫史考特也和他一起提前抵台,出道6年首度來台的卡倫,昨下午在高雄舉辦簽唱會,搶先與台灣粉絲面對面,吸引500樂迷擠爆現場,有樂迷一早6點就來排隊,現場還出現出生僅3個月的可愛男嬰被爸爸媽媽帶來追星,意外成為卡倫在場最年輕的粉絲

  • (影音)大咖也朝聖黃色小鴨!紅髮艾德趴趴走打卡還改歌詞

    英倫創作天王紅髮艾德暌違近5年,將於明天(3日)帶著『Ed Sheeran +-=÷ × 2024 TOUR』巡演二度蒞臨台灣,於高雄國家體育場開唱。他昨下午提前包機直飛高雄小港機場,今天已在高雄趴趴走,還去看了現在正夯的黃色小鴨,更PO出被粉絲捕捉的照片。

  • 超大咖天王開心抵台!紅髮艾德直飛高雄超親民

    英倫創作天王紅髮艾德暌違近5年,將於本週六(3日)帶著『Ed Sheeran +-=÷ × 2024 TOUR』巡演二度蒞臨台灣,於高雄國家體育場開唱。他昨剛結束在日本東京巨蛋的演唱會,今(1日)下午即提前搭乘包機直飛高雄小港機場,已於稍早低調抵台。

  • 台灣獨家!百億串流「英倫情人」卡倫史考特 寵粉辦高雄簽唱會

    英國唱作天王紅髮艾德將在本周六(2月3日)帶著全新巡演「Ed Sheeran +-=÷ × 2024 TOUR」登上高雄國家體育場,其開場嘉賓「英倫情人」卡倫史考特則是出道6年首度來台,當時消息一出便引起粉絲驚喜留言「這嘉賓太猛」喊話「下次拜託開專場!」

  • 卡倫史考特超夯《普通情人》 空降14國專輯榜冠軍

    英國樂壇潛力新人卡倫史考特,2015年參加選秀節目時以獨特動人的歌聲爆紅,雖然決賽意外落馬,但堅持音樂夢想的他獨立發行單曲,至今在網路上已經破5億點播次數,更獲唱片公司青睞。首張個人專輯《普通情人》一推出便空降台灣等14國iTunes專輯榜冠軍,堪稱繼愛黛兒、山姆史密斯之後,備受期待的英國歌手。

載入中
無更多資料