晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

卡倫史考特再來台 甜喊「第二家鄉」

卡倫史考特昨出席台灣記者會,開心手比愛心。(記者王文麟攝)

〔記者許世穎/台北報導〕「英倫情人」卡倫史考特今晚將首度在小巨蛋舉辦個人專場演唱會。他上個月曾擔任紅髮艾德演唱會嘉賓來台,昨出席記者會直說能再來台很開心,更中英夾雜表示:「真的打從心底大大的『謝謝』,還有大大的『我愛你』!」平常隨身攜帶英國茶包的他更暖心說要買台灣茶回家,「這樣就可以提醒我台灣是我的第二家鄉。」

卡倫昨在記者會一展美聲歌喉,清唱經典代表作《You Are The Reason》,更笑言:「其實有時候我聽自己的歌聲也滿膩的!」提到再度來台興奮表示「我願意一次又一次的再度來台灣」。

自嘲「媽寶」的卡倫也笑說母親宛如他的摯友,「也許下次可以讓她坐在我旁邊,帶著她一起來,讓她感受這些衝擊。」他透露之後有機會休息大約一個禮拜,開心直說可以回家靠媽媽,「媽媽洗衣服跟煮飯最棒了,以後媽媽可以當我的經紀人,就像卡戴珊家族一樣!」

卡倫最後強調,今晚將帶給粉絲最棒的演出,「疫情過後可以再到世界各地開唱非常感激,覺得受到眷顧,很多粉絲聽我的歌曲,都有屬於自己的回憶,從他們眼中可以看到這些回憶湧現非常魔幻」,更以歌名《You Are The Reason》(你是我的理由)來說:「粉絲就是我的理由!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中