限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭于晏《寒戰2》壞極了 楊祐寧助越獄

2016/06/11 06:00

彭于晏(右)和楊祐寧一起宣傳《寒戰2》。(華映提供)

〔記者鄒念祖/綜合報導〕彭于晏在《寒戰》使壞,到了《寒戰2》又是關鍵人物,更進而引發警隊高層的驚天波瀾,與郭富城有更高的對立情節,他笑說扮演智商192的李家俊,在續集中可說是壞出新高度。

楊祐寧首度演出香港警匪電影,就在電影中有大量的槍戰及打戲,但他透露第一天要用槍時非常不習慣,有些不知所措,但第二天他就hold住場面,讓兩位導演梁樂民、陸劍青讚賞他進步神速,「越演越像一個職業軍人」,憑著這股氣勢,他在片中還協助彭于晏越獄成功。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。