限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋼鐵人合體美國隊長 探望血癌粉絲

2016/05/25 06:00

「鋼鐵人」小勞勃道尼(右)與「美國隊長」克里斯伊凡先前共同探視一名年僅18歲就被診斷出血癌的影迷萊恩威克斯。(翻攝自Instagram)

鋼鐵人與美國隊長在《美國隊長3:英雄內戰》中有激烈對戰,但戲外的他們卻有著深厚感情,小勞勃道尼與克里斯伊凡日前卸下片中的對立狀態,與「小辣椒」葛妮絲派特蘿,一起搭機飛到聖地牙哥,去探視一名年僅18歲就被診斷出血癌的影迷。

罹患血癌的萊恩威克斯,長久以來一直都是美國隊長的粉絲,他曾在網路上分享自己的故事,也曾強烈表示想見超級英雄本尊的渴望,最後在小辣椒的協助之下完成這個願望,請來兩位大咖影星排除萬難前往探訪,滿足了這一位小影迷。

(文:記者陳建嘉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10