限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林依晨飆髒話 畢業作影展首映

2016/05/21 06:00

(圖:城市游牧影展)

林依晨(圖中)首度擔任製片新作《迷途台北》將在22日於城市游牧影展首映,林依晨在片中除了大秀一口流利英文,還破格演出大飆髒話,女神形象也敵不過敬業程度。

林依晨2013年赴英國攻讀螢幕表演碩士,《迷途台北》則是她的畢業作品,雖然片長只有17分鐘,卻耗資200萬台幣拍攝,林依晨說:「畢業作品有機會在大銀幕播出真的很開心。」

本片被選為本屆城市游牧影展閉幕片,將是近期唯一能在大銀幕上觀賞的機會,而導演張瑋真也將出席映後Q&A,短片將在5月22日晚間7點,在台北西門町真善美戲院舉行的頒獎典禮上放映。(圖:城市游牧影展,文:記者盧家豪)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10