限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林依晨黑牙齒聞臭襪 女神形象大崩盤

2016/05/13 11:56

林依晨為了贏得比賽,不惜扮醜。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「零負評女神」林依晨近日參加中國實境秀節目《非凡搭檔》,她十分投入在遊戲關卡中,為了獲勝,更拋開偶像包袱,不惜在牙齒上貼黑膠帶,甚至拚命聞著剛脫掉的襪子,讓人感到驚訝。

林依晨搞笑地模仿蠟筆小新。(翻攝自微博)

《新浪娛樂》報導,林依晨在最新一集節目中,為了搏關主一笑,一開始便使出絕招,她在牙齒貼上黑膠帶,還將腳上的襪子脫掉,放在鼻子前猛聞,在關主面前使出渾身解數,又唱又跳,最後更在臉上塗鴉,畫了滿臉的鬍渣及抬頭紋,不計形象模仿起蠟筆小新,扮醜無極限的她,模樣相當搞笑。敬業的演出,讓搭檔王濛感到驚嘆,直說:「女神啊!偶像包袱碎了一地!真的太拚了!」林依晨謙虛地表示,「女神都是你們在講的,我沒有,都無所謂啦!」

為了讓關主笑出來,林依晨在牙齒貼黑膠帶。(翻攝自微博)林依晨在牙齒貼黑膠帶。(翻攝自微博)林依晨為了逗關主笑,不惜在臉上塗鴉。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10