晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林依晨自製自演 畢業作榮登影展閉幕片

2016/04/19 13:01

林依晨製作的《迷途台北》獲選2016城市遊牧影展閉幕片。(城市遊牧影展提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星林依晨演技精湛,曾以《惡作劇2吻》與《我可不會愛你》拿下2座金鐘女主角獎座,3年前赴英國倫敦大學中央演講與戲劇學院攻讀螢幕表演碩士,畢業作品《迷途台北》她首度嘗試製片角色,還在劇中軋一角,該片受到好評獲選2016第15屆城市遊牧影展閉幕片。

《迷途台北》是林依晨畢業製作,與導演張瑋真繼《‎234說愛你》後2度合作,結合黑色喜劇和公路電影元素,帶給觀眾一段充滿意外的台北旅程。《Ettoday東森新聞雲》報導,林依晨曾受訪透露,擔任製片所有食衣住行的花費都全包,4天就花掉好幾百萬,她則請認識的人來擔任劇組人員,「雖然他們都說是友情贊助,但我還是覺得好貴。」這次經歷太嚇人,她直呼「太累了,我還是乖乖當演員就好。」

城市遊牧影展長期關注公眾議題,2016年城市遊牧影展將於5月12日到22日在西門町真善美戲院展出。

相關影片(影片來源YouTube,如遭移除請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10