晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

惡吻CP好甜蜜 小綜摸頭林依晨:寶貝別哭!

網友大讚林依晨(左)與鄭元暢(右)站在一起,畫面就會美好到像是偶像劇一般。(M.I.E最大國際娛樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕小綜」鄭元暢與晨神」林依晨多年前因搭檔演出台劇《惡作劇之吻》,受到大票粉絲喜愛,甜蜜情侶形象更是深植人心。最近,「惡吻CP」為了中國真人秀節目《非凡搭檔》再度合作,鄭元暢也特別安撫林依晨不安的心情,貼心摸對方頭,讓粉絲直呼好甜蜜。

林依晨使用制動卡後心情低落,鄭元暢說寶貝別哭。(翻攝自《非凡搭檔》微博)

林依晨和隊友王濛在該集中,意外得到「制動卡」,可以讓某支隊伍停止移動20分鐘。不過,林依晨其實並不想使用卡片,原因是她不想別人因此受到影響,但最後仍被隊友說服使用,不過林依晨也因此心情十分低落,鄭元暢見狀問「為什麼哭」?並在得知原因後,貼心地摸了林依晨的頭說:「Don't cry baby.」,兩人的友誼也讓粉絲直呼「好暖啊」!

鄭元暢貼心摸林依晨頭。(翻攝自《非凡搭檔》微博)

相關影片:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)約1時19分25秒處

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門