晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳歸零當菜鳥 導演按讚

(圖:好風光)

楊丞琳拍攝植劇場系列《荼蘼》已殺青,預計今年10月推出,這次她與新人顏毓麟搭檔,初期拍攝不到2天就被導演王小棣大誇「很會帶新人」。

開拍前,楊丞琳與新人們一同進行表演課的訓練、讀本,看見導演指導新人,她也跟著默默學習,「導演在旁教戲,我都當是上課,把自己當受益人,而且免費旁聽。」回想自己第一次拍戲最感到困難的是「竟然要一邊講話一邊動作」,她表示:「當時感覺這兩者應該是分開的,很難流暢。」當新人的她那時心情雖很緊張,但表面仍保持相當的平靜,笑稱自己是「初生之犢不畏虎」。(文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門