晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《英雄內戰》1天賣4.8億 比《蝙蝠俠對超人》多1倍

2016/04/30 06:00

《美國隊長3:英雄內戰》上映1天,15國就開出台幣4.8億元亮眼票房。(迪士尼提供)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕漫威英雄電影《美國隊長3:英雄內戰》周三已在台上映,與其他14個國家幸運搶先美國9天先一睹為快,且上映第1天,15國的票房就衝破1490萬美金(約台幣4.8億元)的亮眼佳績,大勝對手DC陣營《蝙蝠俠對超人:正義曙光》首日海外票房的700萬美金(約台幣2.2億元),還在爛番茄網站的影評獲得93%高分,期待度99%。

《美國隊長3:英雄內戰》講述因英雄們在任務中常意外造成無辜生命的傷亡,最終在政治壓力下建立一套管理制度,這也讓「復仇者聯盟」分裂,分成贊成的「鋼鐵人」派和反對的「美國隊長」派,雙方氣氛緊繃,一觸即發。

由於《英雄內戰》不僅是漫威漫畫中最經典、重要的篇章,此次更將版權在索尼身上的蜘蛛人請回「娘家」,讓「復仇者聯盟」變得更完整,粉絲們期待、興奮。且演員們也卯足全力到各地宣傳、造勢,成功替電影票房鋪路。

所以毫不意外的,《英雄內戰》首日就在全台開出4550萬元的亮眼紅盤,且佳評如潮,是漫威電影在台第3高的開票成績。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10