晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】林依晨帥氣皮背心 清爽俐落

2016/04/09 06:00

林依晨出席競技真人秀節目活動,身上穿的是Coach春裝。 (翻攝自網路)

﹝記者馮亦寧/台北報導〕「晨神」林依晨日前出席競技真人秀節目時,一身清爽俐落造型現身,眼尖的粉絲們發現這是Coach今年新款1941春季服裝,騎士皮背心搭上米白色洋裝,帥氣之中不失女人味,很適合甜美可人又有個性的林依晨。

同場參與節目的還有香港天王黎明、鄭元暢等人,私底下活潑逗趣的黎明,在節目中成了「大眾情人」,鄭元暢還現場爆料,黎明曾經親切的為他繫鞋帶,讓他覺得天王其實是個暖男,魅力男女通吃。由於節目採雙人組合方式搭配競賽,林依晨和魏晨組成「雙晨」組合,節目中林依晨根本就是「袁湘琴」附體,經常激動到高分貝尖叫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10