晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小賈斯汀又Po裸照 2小時百萬個讚

2016/03/28 06:00

小賈斯汀愛露成性,已經不是第一次自拍裸照上傳。(翻攝自Instagram)

〔記者盧家豪/綜合報導〕崇尚自然的「小賈」小賈斯汀前天在社群網站上發文,一張背部全裸的照片新鮮出爐,短短2小時就引來百萬粉絲按讚,網友紛紛留言想去現場一探究竟。

雖然照片中的地點不明,但據Instagram上的照片推測,小賈應該是跟朋友去露營,在繼續巡迴之旅前好好的放鬆一下。

其實小賈不是第一次裸體示眾,去年7月他上傳過類似的照片,不過當時是在遊艇上;狗仔也曾拍到他度假時在房間陽台一絲不掛的畫面;小賈個人的Instagram上不時能看到他不穿衣服的自拍,完全不吝於秀出他小鮮肉的本錢,讓粉絲眼睛冰淇淋吃飽飽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10