晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】大同電視瘋追劇 首家國產內建Netflix

2016/03/18 06:00

大同新款4K電視內建Netflix服務,預計6月上市。(記者吳佩樺攝)

﹝記者吳佩樺/台北報導﹞美國影音串流平台Netflix今年1月登台,國產家電大同看好「追劇」熱潮,宣布和Netflix合作,6月上市國產首家內建Netflix服務的4K電視。

Netflix目前進軍全球190個國家,截至去年底,全球擁有超過7,500萬名會員。該平台以原創影片打出名號,日前上架的《臥虎藏龍:青冥寶劍》便極具話題。

大同Netflix系列4K電視共有50至75吋,售價約2.7萬至10萬元。大同表示:「Netflix主打高畫質影片,因此選擇4K電視,來讓民眾有更佳的觀看感受。為降低使用門檻,遙控器加入Netflix鍵,一鍵就能進入Netflix介面。」

大同另指出,根據觀察,Netflix在台灣主要吸引35歲以下、對於網路有高度敏銳的族群,希望藉由和Netflix的合作,提升大同的『新科技』形象,也讓品牌貼近更多年輕人。」

大同去年進軍電子商務「e同購」,今年再上線App,未來將整合大同實體門市與線上e同購的會員,無論在門市或e同購消費,皆可利用App積點、查詢點數、線上點數兌換商品等。

此外,大同電鍋跟進鑄鐵鍋風潮,推出琺瑯鑄鐵鍋、遠紅外線陶瓷鍋、不鏽鋼複合鍋三種新材質內鍋,適用6人份以上的大同電鍋。言下之意,便是不用買新電鍋,就能讓家中的舊電鍋「升級」,預計5月開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10