晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《五星級魚干女》攻歐美 笑進兩影展

由柯佳嬿(右)與周厚安主演電影《五星級魚干女》再獲兩個影展青睞。(海鵬提供)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕電影《五星級魚干女》先前才剛勇奪「美國關島國際影展」首獎最佳影片,竟馬上又傳出好消息,且還是雙喜臨門。不僅入選2016年「華盛頓亞美影展」,更備受「義大利佛羅倫斯華語電影節」肯定,打進歐美市場。

值得一提的是,「佛羅倫斯華語電影節」雖是近年義大利最重要的華語電影窗口,但《五星級魚干女》卻是首部入選的喜劇電影;且選片人里卡爾多傑利除對主角柯佳嬿與周厚安的精湛演技讚譽有加,還肯定導演林孝謙及編劇呂安弦以幽默方式呈現東西文化的差異,更對片中蘊含的濃厚台灣生命力與人情味而動容;《五》片將於3月18日全台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門