晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林宥嘉談愛沒婚頭 小倆口對唱耍浪漫

林宥嘉巡演首站6月11日在高雄巨蛋登場。(記者潘少棠攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕林宥嘉將在高雄開唱,他與女友丁文琪感情穩定,昨天受訪甜蜜稱:「維持囉,好好經營!」透露女友到時會去演唱會捧場,只是丁文琪已非藝人,粉絲無緣見到倆人同台,林宥嘉說平常開車會與丁文琪唱情歌,最愛的曲目為陳綺貞的《小步舞曲》,聽來頗浪漫。

退伍後正式復出歌壇的林宥嘉,昨天舉辦最新巡演「The Great Yoga」記者會,首站6月11日在高雄巨蛋登場,林宥嘉是屏東人,笑說:「身為南部小孩,要從最靠近家鄉的地方出發。」希望明年唱回台北小巨蛋,唱片公司已在喬檔期。

林宥嘉與丁文琪感情甜蜜,退伍後談愛顯得大方不少,昨天稱終身大事還沒有時間表,目前沒有特別的進度,至於會不會先與丁文琪登記結婚?林宥嘉回應:「這個太突然了吧,希望人生各個階段都可以鞏固好,以後都可以好好的。」

丁文琪與他的師姊Selina是好姊妹,聽聞Selina近來爆離婚,林宥嘉低調說:「知道這件事,因為不是當事人,所以不了解詳情!」透露看到Selina的臉書才知道消息,表示每個人都有不同的人生課題,不會因這件事影響到婚姻觀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門