晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】精質乳霜 抗壓層層呵護

2016/03/08 06:00

肌膚之鑰精質乳霜30ml/17,500元,乳霜標榜全效修護,展現絲綢膚觸。(記者邱巧貞攝)

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞「電眼美女」林熙蕾昨日出席肌膚之鑰活動,一向自我要求高、凡事堅持完美的她,除了在親子教育上展現虎媽風範,對維持肌膚及體態的完美狀態,更是一點也不馬虎。

肌膚之鑰精質乳霜30ml/17,500元,乳霜標榜全效修護,展現絲綢膚觸。(記者邱巧貞攝)

育有兩個寶貝女兒,林熙蕾平日時間緊湊忙碌,透露自己獨創一套「小時間保養法」,除了早晚保養及每週敷臉護理外,更善加利用小孩睡覺或上課空出零碎時間來保養;此外,長年保持一週至少騎腳踏車、游泳、做瑜珈三次以上運動的習慣。

Amanda Seyfried是肌膚之鑰全球代言人。(記者邱巧貞攝)

這份堅持也反映在她教養小孩的方式上,林熙蕾說:「我盡量讓小孩獨立完成自己能做的事,並開始讓小孩了解肌膚保養重要性,洗完澡就訓練小孩自己搽乳液,出門搽防曬戴帽子,從小培養美的觀念以及做事持之以恆的正確態度。」

「電眼美女」林熙蕾擔任肌膚之鑰形象代言人。

肌膚之鑰精質乳霜是業界第一瓶以諾貝爾得獎「離子通道理論」所研發的全效型保養品,今年成分全面升級,添加白金絲繭及日本最高等級的玉露茶葉萃取等成分,能深入層層肌膚結構進行修復,賦予新生力量,並幫助肌膚阻絕過度的壓力。

肌膚之鑰教育訓練經理曾美惠表示,過去業界多著墨在修護與預防老化,全新肌膚之鑰精質乳霜除了針對張力與彈力的改善外,更追求與肌膚外觀息息相關的真皮質感、密度進行改善。

圖片提供:肌膚之鑰

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10