晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾雅蘭血療治病 醫師吐槽放掉好血

曾雅蘭爆曾試民俗療法放「髒血」,過程超驚悚。(圖:東森)

曾雅蘭上東森《醫師好辣》爆曾試民俗療法放「髒血」,過程超驚悚,讓她直到結束都無法回神,現場的專業醫師當場吐槽:「其實妳放掉的是身體的好血!」讓曾雅蘭當場傻眼。

曾雅蘭表示十幾年前,有段時間身體特別虛,一天到晚頭痛,且連止痛藥都無效,家中長輩推薦放血,保證只要把身體髒血放掉,全身就會OK,曾雅蘭心一橫,放手挨針,鮮血狂噴。醫師表示,噴出來的血是「好血」,也是所謂的「動脈血」,髒血才是慢慢流出來的,曾雅蘭的好血全部白噴。(文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門