晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳建瑋樂娶美廚娘 老婆獲誇好媳婦

2016/02/15 06:00

陳建瑋(左)和老婆共享滿桌美食。(小宇宙提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕金曲獎台語歌王陳建瑋,去年12月6日和老婆蔓蔓舉行婚宴,但兩人太忙,一直到今年1月30日才去登記,趕在農曆年前成為「合法夫妻」。蔓蔓廚藝佳,協助公公料理年夜飯,被公公誇讚細心、手腳俐落,是不可多得的好媳婦。

之前陳建瑋忙宣傳台語創作專輯《古倫美亞》,過年總算可以多陪老婆,昨天情人節,陳建瑋問老婆想去哪裡?蔓蔓回答:「只要在你身邊,哪裡都不去!」愛得甜蜜蜜。

前兩天蔓蔓下廚煮了海鮮燉飯、紅酒燉牛肉、生菜沙拉、烤鮭魚,要請同事吃飯,沒想到對方肚子痛臨時放鴿子,陳建瑋和老婆只好一口氣吃完所有美食。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10