晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王仁甫 被兒子吐槽白髮胖子

2016/02/10 06:00

王仁甫(中)帶兒子「耶耶」上TVBS《女人我最大》,右為主持人藍心湄。(記者曾德蓉攝)

王仁甫(圖中)日前帶兒子「耶耶」上TVBS《女人我最大》,提前向主持人藍心湄拜年,藍心湄大讚耶耶腿很修長,回答問題時反應又快又聰明,稱讚他應該是遺傳到媽媽季芹。

不料這番話卻讓王仁甫倒彈,抗議明明就是他這個當爸的「調教成功」,但耶耶卻吐槽他「是媽媽教的好」,還稱爸爸是胖子又有白頭髮,王仁甫無法辯駁,「你今天是專門來吐我槽的嗎?」還自曝因為兒子比較像老婆,女兒比較像自己,「所以女兒不是很開心」。

同台的還有柯以柔與兒子「小味留」,但他一出場就化身「失控哥」,覺得麥克風卡卡不舒服拒戴,藍心湄只好自稱「阿嬤」,假裝要幫他拿掉麥克風,想不到仍被識破,讓見過大風大浪的藍心湄直接投降。(圖文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10