限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳柏霖台灣出身驚變中華圈演員

2016/02/05 06:00

陳柏霖在韓知名度飛漲,後勢可期。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者陳立妍/綜合報導〕「子瑜事件」似乎在南韓產生效應,台灣男星陳柏霖赴韓MBC電視台客串演出,韓媒竟一致「有默契」稱他是「中華圈演員」,與去年報導他「台灣出身」不同,並完全不提陳的國籍,引起注意。

韓媒「有默契」稱陳柏霖是「中華圈演員」。(翻攝自網路)

陳柏霖去年和南韓女星孫藝珍合拍中韓片《壞蛋必須死》,隨後又宣布加盟南韓經紀公司「BM+娛樂」,成為「奇皇后」河智苑的師弟,近期再和宋智孝在中國戀愛實境節目《我們相愛吧》談「ㄈㄈ尺」,在韓知名度飛漲,後勢可期。他此次客串韓劇《怪物》,與姜至奐、成宥利、朴基雄、「BEAST」李起光等一起飆戲,台、中、韓網友都很關注。

不過,去年陳柏霖與林依晨去參加「首爾電視劇大獎」時,韓媒還稱他是「台灣出身的演員」,昨口徑一致改稱,應不單純。事實上,周子瑜舉國旗被黃安盯上的那一次,也是上MBC的節目,因此外界很難不猜測MBC是因子瑜事件而軟掉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10