限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

章家瑄有情 天天陪孟庭麗說話

2016/02/01 06:00
章家瑄(右)天天都前往醫院探視孟庭麗。(圖:記者陳逸寬)章家瑄(右)天天都前往醫院探視孟庭麗。(圖:記者陳逸寬)

50歲女星孟庭麗上月26日拍戲休克,陷入昏迷6天,目前仍在腦中風加護室治療,連日來她大弟既要照顧年邁父母,又憂心姊姊病情,日前還一度在探視孟庭麗後大哭,他昨照常開放在探視時間前30分鐘抵達,但因精神已處於崩潰邊緣,不願受訪。

在孟庭麗昏迷期間,家屬最大精神支柱是她乾妹、藝人章家瑄,她與孟庭麗拜把不是嘴上說說,天天都與孟庭麗大弟同時抵院,前往探視,她透露有聽說孟的投藥劑量減少,狀況應該越來越好,他們不會放棄任何希望,她說每天都會和乾姊說說話,昨特別唱歌給她聽,希望能鼓勵她,激發她的意志。

(文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞